全國統一客服電話

400-107-2816

萬享公眾號
萬享公眾號
淘派集運 走進萬享 核心產品 進口代理服務 進口案例 進口資訊 聯繫我們
淘派集運 > 媒體中心 > 業界動態 > 給大家普及一下雪糕進口清關注意事項等內容
返回列表

給大家普及一下雪糕進口清關注意事項等內容

發佈日期:2021-07-08

在這嚴格的夏天,市場上對於雪糕的需求量也在增加,有些便利店或者商場有賣幾百上千條雪糕,其中創意雪糕也得到了大家的喜愛,為了滿足消費者多樣化的,多口味的需求,我國也有從國外進口一些雪糕到國內售賣,那麼雪糕進口清關的資料以及流程、税率等方面是怎樣的呢?

雪糕進口清關_副本.jpg

雪糕進口清關之前先要了解一下關於雪糕進口的注意事項:

因為雪糕對於温度要求是非常高的,操作不當就很容易讓雪糕融化,我司擁有自己的冷鏈物流運輸團隊,冷凍櫃進口在碼頭是沒有免堆期的,船公司對於冷凍櫃的免櫃期一般是3-5天,且櫃子從船上卸櫃到碼頭就會開始計算打冷費,因此通關時效顯得尤為重要了,為了避免產生高額的成本,我們一般會提前核對好所有的雪糕單證資料以及準備好申報的資料以及核對好申報信息。

雪糕進口清關的注意事項以上有給大家提了一下,其實在操作過程中還會有很多細節的問題,如果你這邊有雪糕等進口,可聯繫我們的業務經理幫你歸類分析,確定好hs編碼以及監管條件、申報要素、進口該雪糕的税率等方面的問題,我司在全國有十家公司,分別分佈在全國10大城市,萬享統一諮詢電話:400-107-2816。

進口雪糕清關的流程如下所示:

1、國外提供相關進口雪糕單證資料。

2、設計好進口雪糕的中文標籤,在境外加貼好(在境外貼好標籤在進口過來比較好,如果要在國內貼標的話,就會比較麻煩一些)。

3、收發貨人做好食品收發貨人備案(僅首 次進口需要)。

4、國外安排發貨。

5、提前整理好進口雪糕的資料,核對好進口雪糕報 關單草稿件。

6、貨物到港口或者機場,開始申報。

7 出税繳税,查驗放行。

8 送貨出衞生證銷售。

進口雪糕清關所需提供的資料如下所示:原產地證書、生產國衞生證書、成分表、產品檢驗報告、產品在其國家註冊和批准銷售證明、原包裝標籤樣張,中文標籤、檢疫生產商檢疫證書。

成功案例